sábado, 5 de mayo de 2012

langostinos, vinos y quesos en el Hospital Publico de Meissen Bogota

Langostinos, tocineta, costillas de ternera, merluza, queso amarillo fino, botellas de vino, hacían parte del rubro cargado a la minuta de alimentación para pacientes atendidos en el Hospital de Meissen.

Estos y otros hallazgos fueron presentados este jueves en audiencia pública por la Administración Distrital, a través de la Secretaría de Salud, se encontró:

  • que por cada 10 kilómetros que recorría un vehículo, facturaba un consumo de combustible de 6,2 galones de gasolina.
  • inversión de 1.514 millones de pesos de contratos suscritos entre 2009 y 2012 para consultores y facilitadores del diseño y la implementación de Sistema de Gestión de Calidad
  • Compra de colchonetas por un valor unitario de 552 mil pesos en 2010 contrasta luego de averiguaciones en 2012 con la mismo proveedor "Nacional de Espumas" por un valor actual de 326 mil pesos unidad, con las mismas características técnicas. Es decir existe un incremento en el costo asumido por el hospital de cerca del 69% por encima del valor real en el mercado.
  • honorarios pagados a un asesor por la suma de 25 millones de pesos mensuales
  • funcionarios con dos y tres contratos simultáneos

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